18
Все больше смысла даже в малом шаге.
Аккорды жизни слышатся ясней.
Младой душе не занимать отваги,
И разум торжествует вместе с ней.
Мелькнули птицами младенческие годы.
Рассвет сменился хлопотливым днем.
Все вызрело, что вложено природой,
Мир мне открыт, и я все вижу в нем.
Как лебедь белая, я расправляю крылья:
Высок и дерзок будет мой полет.
Мечта и сказка сделаются былью,
И пламень сердца не погасит лед.
Свидетельство о публикации №110103007287
Олег Кротов 2 09.11.2010 21:14 Заявить о нарушении