И дарю Вам Солнце

Осенью капризною
Соберу в избранное
То, что самому нравится.

Думаю поправится
К Весне моя Душа.
Шагаю не спеша,
Не думаю ни о чём,
Побуду кирпичом
В стене Мироздания.

Прохожу мимо здания
Моего настоящего,
Особняком стоящего
На дороге, ведущей в Небо.
Эх, "Лед Зеппелин" лестницу мне бы,
Взобрался бы на Альфу Центавру
Привет по дороге Кентавру
Передаю,

Достаю
Из кармана фотонный луч,
Пробиваю светом завесу туч
И дарю Вам Солнце -
Каждому в оконце.

Вот так Осенью капризною
Собираю избранное.

30.10.10. з.ш.


Рецензии