Какой год!

Любовь сильна -
Она тебе поможет
И никогда не стоит спорить с ней,
Когда душа летать весною может
Тогда и счастье к ней придет скорей.
Душа зимой, как лебедь - белоснежка,
Она парит там где то над рекой,
До облака, там снег седой пушистый,
Как будто бы подать рукой.
И поднимаешься на горную вершину
И видишь ты оттуда этот мир
В саду каком-то расцветет рябина
И птицы осенью устроят себе пир.
Они пойдут в лесную чащу
И ежики грибы все собирут
И их находка станет для них счастьем
И спать медведи на зиму пойдут.
Зимой там озеро замерзло
И зайцы покататься все идут,
А сердце, что весною не потухло
Летит над речкой где то тут.
Оно рассказ дарить нам продолжает
О временах в любом земном году,
Какие осень, зимушка и лето
И что весной нет места льду!


Рецензии