P. s. Юлии Авдеевой

Мы с тобой знакомы с воскресенья
И общались больше двух часов,
Ведь был праздник - день рождения,
Впечатления я взвешу без весов.

Ты красива, симпатична и не глУпа,
И в душе прекрасный человек,
Многим рассмотреть, нужна ведь лупа,
А порою даже целый век.

Можно ведь судить по настроенью,
Ты ведь позитивна и стройна
Можно ведь ещё по поведенью,
Я скажу, что шутками полна.

Я бы мог и многим поделиться,
Хоть бывает трудно рассказать
Ты идеал, и продолжай стремиться,
Не пытайся опровергнуть - доказать!


Рецензии