Разбитой чашки нам не склеить..

Разбитой чашки нам не склеить,
Не для тебя души стриптиз,
Жить без тебя я все ж сумею,
По праву мне достался приз!

А ты один,как в поле воин,
Ну что же,милый,повоюй,
Меня ты больше не достоин,
Так будь здоров и не горюй!


Рецензии
Мда. Кратко и до боли понятно.

Сергей Ивченков   22.11.2010 11:01     Заявить о нарушении