Курю табак, пуская в небо дым

Курю табак,
Пуская в небо дым.
Люблю шашлык,
Обжаренный в крутую
И становлюсь весёлым и святым
И никого на свете не ревную.

Люблю здоровых женщин в неглиже
И груди их волшебные целую,
И солнце загорается в душе,
И никого на свете не ревную.

Пью вино, любуясь хрусталём,
Вино даёт свободу молодую
И тело наполняется огнём
И никого на свете не ревную


Рецензии