Рождественская колыбельная
Полный сказок и чудес.
Белки спят в дупле своём,
И мышата спят под пнём.
Мишке снится сладкий мёд,
Он везде его найдёт.
Только ёлочки не спят,
Со звездою говорят.
Припев:
"Дай нам, звёздочка, с собой,
Лёгкий лучик золотой.
Мы во все дома придём,
Счастье, радость принесём."
Спит собачка в конуре,
Дремлет лошадь во дворе.
Кошка спит и 5 котят,
Спят игрушки, книжки спят.
В доме тихо и тепло,
Рождество стучит в стекло.
Мы с сестрёнкой праздник ждём,
Украшаем дом, поём:
Припев:
"Дай нам, звёздочка, с собой,
Лёгкий лучик золотой.
Мы во все дома придём,
Счастье, радость принесём."
Мы накормим поскорей
И синиц, и снегирей.
Ждут подарки в уголке,
Свечка теплится в руке.
Может, Дед Мороз с мешком
По снегам идёт пешком?
Для гостей открыта дверь,
Для людей и для зверей.
Припев.
Свидетельство о публикации №110103007186