В дни безграничных увлечений..

В дни безграничных увлечений,
Когда ты телом молод был,
Ко всем ты чувствовал влеченье,
Лишь только о жене забыл!

И вот уже в далёком прошлом
Разбиты чашки-весь сервиз!
Ты оказался слишком пошлым,
Устроил как-то мне сюрприз...

Но я не стала тихо плакать,
Прическу сделав,макияж,
Мне на тебя давно нака...ть,
Оправлюсь я в большой вояж!


Рецензии