Две разные жизни

Две разные жизни, две разные судьбы
Не знали о счастье, не имели любви.
Повстречались однажды, глаза в глаза.
Соединились души, соединились сердца.
Провожали закаты, встречали рассветы,
На вопросы друг друга находили ответы.
Они любили, мечтали. Всё время рядом...
Они одно целое, и им большего не надо.

Две разные жизни жили одной:
Она дышала лишь им, он дышал ей одной;
Она верной была, его лишь любила;
Он верным был ей. Всё это так мило.
Два человека врозь раньше жили.
Мечтать не умели, никого не любили.
Повстречались... и вместе теперь навсегда.
Запели их души, соединились сердца.


Рецензии