Астральная связь

    На связи!
Мария Клюквина
Ты пишешь мне :
 - До связи.
 ДО -
 КАКОЙ ?
................
http://www.stihi.ru/2010/10/25/3834

Пародия.
    
     Ты пишешь мне :
 - До связи.
 ДО -
 КАКОЙ ?
Внебрачной?
Или замуж приглашаешь?
Так я возьму тебя любого,
Иль Любой...
По-всякому,
Как только пожелаешь!

Душою лишь...
Не где-нибудь в грязи -
Не в подворотне - мы в АСТРАЛЬНОЙ СВЯЗИ!
Надень скорей очки - не тормози,
Из грязи пешки выберутся в КНЯЗИ!

Ведь мы с тобой не близоруки,
А дальнозоркие душой:
В дали чудесных песен звуки...
А рядом НЕТУ ни одной...


Рецензии
...ну ничего так..)))Маруся.

Мария Клюквина   30.10.2010 22:09     Заявить о нарушении
Маруся! Спасибо, что не обиделась! Не со зла, но как-то желчно получилось, каюсь... Ваня.

Леденец-Ваня   30.10.2010 23:11   Заявить о нарушении
Всё OK ! Ванечка, пародии беззубой и не должно быть! Ещё раз с ))))Маруся.

Мария Клюквина   30.10.2010 23:21   Заявить о нарушении