Ничто грядущие века

Время мчит во всю катушку
И опечалит, и взволнует,
Сегодня грубо снимет стружку,
А завтра щедро расцелует,
Как полноводная река,
Оно кипит, срывает путы,
Ничто грядущие века
В сравнении с радости минуты.


Рецензии