Голубка

Мне птицей стать бы на мгновенье
Я полетела б в дальние края
Не побоюсь я ни дождя, ни солнца, ветра
Сильнее этого всего, любовь к тебе моя

Я пролечу моря и океаны
Не побоюсь штормов, гигантских волн
В горах найду ручей водицы талой
Испью его до дна,
Чтоб были силы донести свою любовь

Я прилечу к тебе, мешать тебе не стану
Голубкой сяду на твоё окно
Я посмотрю как ты живёш, чем дышишь
И на душе моей станет тепло

Когда уснёш,я проворкую:
Спи мой любимый, будь счастливей всех
Тебя я нежно поцелую,
Крылом коснусь по волосам
Ты просто знай:ты нужен мне,люблю я...

И птицей унесусь под небеса.


Рецензии
АЛЁНА,ПОНРАВИЛОСЬ!СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   11.04.2012 14:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ!СЧАСТЬЯ ВАМ!

Алёна Блохина   11.04.2012 14:51   Заявить о нарушении