Так что, вносите изменения

Заранее Вам приношу извинения,
За то, что пришлось Вам внести изменения
В обычную жизнь Вашего Эго.
А как по другому одолеть его?

Только с привычного места вставая,
Только с Небес звезду доставая,
Только выходом из зоны комфорта.

Нет для Души лучшего спорта,
Чем познание Неизвестности,
Чем хождение по краю Вечности,
Чем делание любимого,
А не важного мнимого.

Так что, вносите изменения
И не просите извинения.

5.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии