В то безумие чувств даже не верится

В то безумие чувств даже не верится,
Было ли?!
Запорошено временем дел,
В суете бесконечности,
Было ли?!
Счастье надеждою теплится.
Я, наверное, помню.
Все больше помню,
Чем есть.
И это пройдет
Со мной.
Помните!
 
                2009


Рецензии