Перед зеркалом
Опять вижу я в темноте пред собой.
Ведь зеркало всё отражает:
И грусть и невзгоды, когда болеешь душой.
Но скажу отражению тихо:
Здравствуй, милая жизнь…
Вся боль пройдёт непременно,
Закроется в прошлое дверь.
Свидетельство о публикации №110103007043