Плакала девушка
Девушка пела, сидя у моря.
Пела о том, что увидеть пришлось.
Пела о тех, кто испытывал горе.
Волны ласкали ступни её ног.
Луна освещала хрупкие плечи.
Каждый, кто слушал, робко умолк -
Был поражён неожиданной встречей.
Девушка пела, всем сердцем скорбя.
Любовь на чужбину её заманила.
Страданья и слёзы сразили меня.
Я понял, что стала она не любимой.
Горю слезами, увы, не помочь.
Песней несчастье себе напророчишь.
Я подарю тебе звёздную ночь,
Или всё то,что ты только хочешь.
Тучи закрыли собой небосвод.
Робко луна из - за них пробивалась.
Всё растворилось в шуршании вод.
Девушки боль в моём сердце осталась.
14 августа 2009г.
Свидетельство о публикации №110103007033
герой не сумел утешить боль
девушке.
Спасибо за чудную лирику.
Нового вдохновения .
Чао.
Галина Яловол 4 16.04.2022 12:44 Заявить о нарушении