Бумажная звезда

В новый год увижу ёлку,
Вдруг почувствую, что молод,
Только , что смотреть без толку,
Когда в душе зелёный холод.

Ёлку вижу каждый год,
Пусть простят меня невежу,
Пусть звёзды водят хоровод,
На ель одну звезду повешу.

Мне ничего сейчас  не стоит
Перемахнуть через года
И детством ночь меня напоит,
Как та, бумажная звезда.


Рецензии