К чему тебе моя любовь...

К чему тебе моя любовь,
Ты так красив, здоров и молод,
В глазах твоих надменный холод.
К чему тебе моя любовь.

К чему тебе мои стихи,
Написаны они слезами.
К чему тебе мои звонки,
Ведь ты на них не отвечаешь

К чему тебе мои слова,
К чему тебе мои молитвы –
В ответ сплошная тишина,
Как острый нож по сердцу бритвой.

К чему тебе моя любовь,
К чему тебе мои страданья.
К чему тебе моя любовь,
К чему пустые обещанья.


                август 2009г


Рецензии