Гори

Гори в огне,моя любовь,
Гори в огне,и без остатка,
Вскипит пусть в жилах кровь и вновь
В объятьях будем без оглядки,
Гори как ад,моя любовь,
Гори,меня испепеляя,
Пусть все вокруг пылает вновь,
Лишь хаос страсти оставляя.
Гори звездой,моя любовь,
Гори,сомненья убивая,
Пусть все очистится,и вновь
Мы в страсть уйдем,не уставая,
Гори,как свет,моя любовь,
Гори во мне-во мраке ночи,
Пусть Мир мой озарится вновь,
Пускай рассудок жить захочет,
Гори,душа,Гори,любовь,
Гори,как феникс,без остатка,
Твоя,моя,и наша плоть,
Испей желанье без осадка.


Рецензии