В троллейбусе

За мутным стеклом мокрый падает снег.
Стоит  ветреный  день, тебя  рядом  нет.
А люди по парам спешат кто куда.
Но  мне  идти  некуда, и  я...  одна.

Льёт мерзкий дождь,нет рядом близкой души
и  радости,  что  выходные  пришли,
целых три дня,ах! Но зачем они мне?
Им ничто не изменить в моей судьбе.

Одна  буду  коротать  это  время,
никак мне не сбросить тяжкое бремя!..
Мне грустно и скучно,и плачет душа,
оттого,  что  я  никому  не  нужна.

Моего сердца половинка, где ж ты?
Лишь тобою полны мои все мечты.
Без тебя мне не жить в холодном мире,
с  тобой  я  рядом  хочу  быть  отныне.


Рецензии
Понравилось! Пусть эта пришедшая весна принесет Вам счастье!

Галина Помазкова   13.03.2011 11:33     Заявить о нарушении
Галина, спасибо Вам за тёплый отзыв!
С уважением,

Ирина Новосад   13.03.2011 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.