Приблизительно это так

Приблизительно, это так:
Играет тот, кто играть мастак,
Поёт тот, кто петь мастер,
Светодиодный экрана кластер,
Дымовое наводнение,
Смыслом формы наполнение,
Чтобы мурашки бегали,
Чтобы эмоции прыгали,
Чтобы волосы - дыбом,
Овации - взрывом,
Срывает чердак -
Приблизительно это так!

30.10.10. з.ш.


Рецензии