И вновь весенний свет из глаз!

Весенний свет из глаз твоих
как ангел мне явился,
И летний жар в крови моей
огонь воспламенил…
И вдруг осенними дождями
на меня пролился
И жгучим зимним холодом
мне сердце застудил…
И вновь весенний свет из глаз!
И вновь я возродился!

Весна и осень, лето и зима
в тебе скрывались –
В твоём напитке колдовском
все чары их смешались!


Рецензии