Дай нам, Бог...

Безбожен Мир, надежды нет, мы серы. Мы строим на предательстве карьеры. Детей бросаем, жжем печать и можем дурниной крикнуть: «Господи, о Боже!», но только…ничего нам не поможет, поскольку нет пророка, дьяволом он выжжен. Распята мысль, а в сердце вбиты трижды сухой рукой осиновые колья. Гогочет низ из самого подполья. Смеетесь. Вот и скальтесь, лицедеи. Не важно, кто - поляки ли, евреи. Свисает грязь, как уши спаниеля. Как ведьма, что танцует у Коэльо.
Прогнали Свет, и он теперь кочует и чьи-то редкие сердца сейчас врачует.  А судьи кто? – забыли? Вспоминайте. Но только именем его не поминайте, когда темно. Ведь каждый в маске спец. Но вот засветит солнце – шабашу конец.
Безбожен Мир? Надежды нет? Мы серы? – так дай Нам, Бог, простой единой веры.


Рецензии
Дай нам, Бог!

Нина Корчагина   19.03.2011 19:02     Заявить о нарушении
Да будет так...

Ксения Заржицкая   23.03.2011 01:48   Заявить о нарушении