Никогда...

Никогда мне тебя не увидеть,
ласково не обнимать
Никогда с любовью в сердце,
Тебя нежно не целовать.

Не смотреть в глаза голубые,
Как в далёкую высь небес
Не услышать твоё дыханье
По ночам, когда сладко спиш

Не встречать нам с тобою рассветы,
Не ходить по росе босиком
Только сон лишь одна надежда
Чтоб увидеть тебя,милый в нём.


Рецензии