О, если б знать...

«… И лучше будь один, чем вместе с кем попало.», Омар Хайям.
 
О, если б знать, что предо мною кто попало,
Я б много знал и жизнь бы начал я сначала!
Но, не дано мне знать, не что попало есть
И голодать всю жизнь, прожив ещё немало.

27.10.10


Рецензии