Какого цвета музыка слезинки
Как пахнет луч Луны в апреле?
Насколько горяча любовь у льдинки?
Начало и конец Вселенной...Кто измерит?
Перешёптывались звёздочки шутливо.
Луна, как одинокий странник в черноте,
Всё бледнет, злится вся ревниво,
Боится растеряться в красоте.
В тёмно-тёмно-синий цвет
Небо краситься не перестанет.
Вместо "да" сорвалось "нет".
Мир погиб. Мир не восстанет.
Свидетельство о публикации №110103000069