Последний трамвай

Размазался закат по горизонту,
Как будто кто то вытер кисть о небо.
Многоэтажек растворился контур,
Растаял, словно в этом мире не был.
.
И сонный город стал похож на сказку,
Мерцают звезды отражаясь в лужах,
Их превращая в золотую краску.
А по пустым аллеям листья кружат.
.
Луна-колдунья серебрит дорожки
Которые ведут из парка в тайну.
И даже мои мокрые сапожки
На туфли Золушки похожи не случайно.
.
Трамвай последний как карета с бала
Меня промчит по улицам безлюдным.
И я не замечая как устала
Полночным волшебством любуюсь чудным.
.
А завтра снова день обычный, будний,
Уборка,кухня, деловые встречи.
Но долгий день уже не будет труден.
Ведь завтра вновь придет волшебный вечер.


Рецензии
Трамвай последний - прямо в сказку,
Звенит хрустальный каблучок,
И на лице счастливом маска,
Ложится ночь под башмачок...

Спасибо, Наташа, за эту сказку!
Понравилось!

С теплом, Василий

Василий Ростовский   28.01.2011 07:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо )

Шишкина Наталия   28.01.2011 07:43   Заявить о нарушении