длинноты пауз

длинноты пауз
вязкая трава
здесь лета не бывало вовсе
раскрытый Фаулз
призрак майских лип - листва
в жару - и тени не приносит
в карманах руки
пред- предвосхищают осень
недавний сон
идет легко
по ул. Костюшко он
с собой наедине – и то
сказать себе
не смеет
что в жизни в этой
всё
заладилось не в унисон
вестимо оттого, что жизнь не с нею


Рецензии