Визуализация и Видение!

Вдохновением объятый,
Сижу у Музы в объятиях,
Не спорю, не парюсь
Знаю, что во всём раскаюсь
Ещё до того, как совершу,
Судьбу сам вершу.

Дорогие мои, ариведерчи!
Кому нужны словесные смерчи,
Хотя и обладающие гипнозом?
Не болейте сколиозом,
Для здоровья вредно!

Не исчезну бесследно
С орбиты популярности,
Начнём с благодарности
За всё, что имеем,
За всё, что умеем,
И это - уже не мало.

Прекратите кушать сало -
Мозги расплавляет,
Мысли угнетает,
А что главное?
Мысль плавная.

Привожу себя в состояние -
С Вдохновением обнимание,
У Музы на руках сидение,
Визуализация и Видение!

29.10.10. з.ш.


Рецензии