В судьбе ничего не бывает случайно..
Встреча-любовь,расставанье-обида
А между всем этим шаги-километры
Часы ожиданья,годы томленья
Кто-то мечтает,кто-то рыдает
Может всё это просто банальность?
В судьбе ничего не бывает случайно
Сначало находим,потом мы теряем
Ну, о потеряном сильно страдаем
Когда понимаем,что нет нам возврата
В судьбе ничего не бывает случайно...
Свидетельство о публикации №110103006823
Сергей Рыбин 15.11.2010 07:42 Заявить о нарушении
Алёна Блохина 15.11.2010 16:26 Заявить о нарушении