Попутчица -песня-муж-
Чай в стакане.
Виды вспять.
Дом - не скоро.
Вечный странник -
я опять
еду в скором...
И волнуя и маня -
душу скомкав -
звёздно смотрит
на меня
незнакомка...
Припев:
...волшебная попутчица.
Не знает - что творит...
Любовь у нас получится -
мне сердце говорит.
О как же леди-грация
по-ангельски мила!..
Моя из виду станция
навеки уплыла.
Говорим:
то слов зенит,
то - окольно.
Рюмок парочка
звенит
колокольно.
Я на станцию свою
не приеду.
Я уж понял -
я к тебе,
ангел, еду.
Припев.
Едет скорый... -
на восток.
Окна зорки.
Незнакомка -
как цветок
южной зорьки.
Чай наш выпит.
И коньяк
пригубила.
Громом сердце
мне твердит:
полюбила!
Припев:
Волшебная попутчица,
"люблю" мне говоришь.
Ты знала - что получится,
и знала - что творишь.
Вагон вот-вот отправится,
а нам пора сойти,
попутчица, красавица:
нам явно по пути.
Октябрь 2010
Свидетельство о публикации №110103006795
Марадо 28.11.2010 14:40 Заявить о нарушении