Надо замереть,

Надо замереть,
И перетереть
Всё, что не получается.

Случается,
Что-то идёт не так,
А мы всякий пустяк
Возводим в ранг Бесконечности,
Не замечая Пути Млечности.
Раздуваем  на пустом
Месте проблему, а потом
Решаем дилемму:
Быть или не быть? -
Вот в чём вопрос,

Спрос не ударит в нос,
Но лучше замереть
И перетереть
Всё, что не получается.
Так и проблемы кончаются.

30.10.10. з.ш.


Рецензии