Без недостатков

Людей без недостатков –
Не бывает
И проку мало в том
Чтобы изъян клеймить

Земля, быть может,
Раз в сто лет рождает, того,
Кто умудряется
Ошибок не свершить!

Но все ж милее нам
Не те, кто ярче звезд сияют,
А те, которых с радостью
Готовы мы простить!


Рецензии