30 октября 2010
суббота Demis
Осенняя нега столичных бульваров,
Листать календарь, словно жизни букварь
И КИНОпоказы на Полетаева
Оставил мне в памяти польский октябрь.
С опавшей листвою враждующий дворник,
Как пёс обглодал тротуарную кость.
Пешком с Текстилей до Рязанки. Вот дворик,
И дом, где под утро я был "как бы гость".
Мотивы, причины, последствия встречи
Ясны и просты: одиночества страх.
Ты -- виски, я -- пивом разбавили вечер.
Любовным похмельем в любимых глазах
Болею.
Твои повторяю маршруты,
Стою под окном и в прохожих ищу
Я тоже с тобою тридцатые сутки
Посадки и рейса заветного жду!
Прости и прощай, мой гламурный подонок!
Мой добрый, мой нежный и ласковый зверь!
Сотри номера моего телефона
И не открывай домофонную дверь.
****************************************** 30.10.10.
Свидетельство о публикации №110103006744
"гламурный подонок" - интересно, но резковато для
общей лексики стиха. Подтекст концовки пахнет грязным бельём.
Вот и все импрешшины!
Удачи на ГС Вам!
Евгений Глебов-Крылов 10.11.2010 19:38 Заявить о нарушении