Ты мимо прошел

Ты  мимо  прошел,  а  я  не  сказала,
Что  только  тебя  лишь всю жизнь  и  ждала,
Что  счастья  до  встречи  с  тобой  я  не  знала,
И  в  гости  к  себе  я  его  не  звала.

Всё  в  жизни  моей было вроде  прилично:
Работа,  семья  и  налаженный  быт.
Вот  только  вопрос  о  чем-нибудь личном
В  моём  подсознанье  давно  был  закрыт.

Когда  же  в  глаза  я  твои  заглянула,
Ты  сразу  затмил  для  меня  целый  свет.
Я  в  их  глубину  безоглядно  нырнула.
Меня  не  ищите.  Меня  уже  нет…


Рецензии