Реквием 2008

Друзей очень больно терять,
Особенно уходящих из жизни,
Пусть это всего-лишь крыса,
Но друзей, уходящих опять.
Очнувшись от действия шока,
Я заново стала чувствовать,
Как тихо спокойно отсутствует
Привычный для ночи шорох.
А кому-то совсем не случается,
Понять, как себя так привязывать
К пушистому зверю разумом,
Но ведь это часто встречается...
Я взяла себе новую, девочку,
Три месяца, красные глазки,
Необычной, красивой окраски...
Для кого-то покажется мелочью...
А ты будешь спать в своих тряпочках,
В уютной картонной коробочке,
В холодном почвенном обруче,
Мой серый, пушистый лапочка...


Рецензии
Всегда тяжело терять любимых,даже если они - животные ....
Зы. тоже совсем недавно крысюк дома жил,но вот нового уже заводить,
не охота,переживаний много слишком, живут зверушки ,увы не долго.

Грейдер   12.07.2011 05:17     Заявить о нарушении