Словом - всё повторяется
По поводу и без повода кидаюсь
На всех, кто рядом,
Усталым взглядом
Скольжу по реальности,
Не нахожу актуальности
Ни в чём.
Я здесь не причём,
Что всё повторяется.
Ветер в лицо листвой швыряется,
Господи,
Ну помоги!
Не видно ни зги
В этом круговороте осеннем,
Ну хоть завтра будет воскресением
И, возможно, спасением.
Что же мне так мается,
В покой не опускается?
Как будто потерял что-то,
Как будто жду кого-то,
А он всё не приходит,
Может, это она с ума сходит,
Моя голова?
Пилить дрова,
Готовясь к зиме -
Удар по моей харизме.
Но я выдержу,
Нервы обнажу,
Осенью в стельку напиваюсь,
Потом раскаиваюсь.
Душу наизнанку,
Надену не вышиванку,
А наряд байкера,
Бандану рокера
Осенью напиваюсь в стельку,
Пропадаю на недельку,
А после - усталым взглядом
Смотрю на всех, кто рядом,
Эго раздражается,
Словом - всё повторяется.
30.10.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110103006650