Лебединая песнь
Белый лебедь печально плывет,
В темноте нежно-нежно глазами блестя:
«Никому – никогда не вернуться к началу,
Нашу жизнь до конца отравили печалью,
Эта жизнь так пуста без тебя…
Под плакучими ивами – тень:
Вот и кончился прожитый день.
Мы так тщетно все время пытались услышать –
Нежный шепот и тихую добрую песню…
Мы хотели любить, но не сможем быть вместе…
Твое сердце стучит, но все тише и тише…»
Свидетельство о публикации №110103000663