Depeche Mode - Home

Дом

Это мой зов
из оков
тех дворов,
где мой кров.
Из земли
дикий звук страшных мук,
что пронзает мой слух,
низвергая мой дух.

Вот, это текст
из оставленных пьес,
Мой крест, или клетка с небес - мой протест,
Ловушка смертельно расставленных мест.

Но я славлю,
Что я здесь оставлен,
Что дом показал мне,
Воспел со слезами.
Я нахожусь здесь
И я живу здесь.

Жара
и слепая игра
простыней,
прилипших к коленям моим
и ступням.
Я теряю счёт дням
в ритме жизни моей.

Но я славлю,
Что я здесь оставлен,
Что дом показал мне,
Воспел со слезами.
Я нахожусь здесь
И я живу...

Чувство дома
Должно быть знакомо
С детских лет мне.

Бог шлёт мне друга-врага,
Но он свой
Пока. Притворись, что долги
Заплачу,
И с тобой до конца эту лямку влачу.

Но я славлю,
Что я здесь оставлен,
Что дом показал мне,
Воспел со слезами.
Я нахожусь здесь
И я живу здесь.


Рецензии