сердце-камень
Но там в глубинах недр его
Есть искры нежности,мечтаний
Печали,ласки и любви
Там ненависть с любовью спорит
Как дождь и зной,как день и ночь
И грусть с тоской мне сердце ломят
Никто не в силах мне помочь
Хочу чтоб был водой проточной
Бегущей с горного ручья
Хочу чтоб тучей грозовою
Спустился каплями дождя
Могу я камнем быть янтарным
Лежать на берегу морском
И капельками брызг хрустальных
Ты будеш отражаться в нём.
Свидетельство о публикации №110103006625