Белые мышки

         
Папа мышь, мамуля мышка,
Маленький сынишка Тишка –
Мышки, очень белые,
Славные не смелые.
Тихо зёрнышки хруп-хрум,
В домик шмыг, как только шум.
Ложный страх и паника –
Лишняя органика.
С достоверной ясностью –
Рядом нет опасности.
Снова носик, глазки, ушки –
Перед вами мышки-душки.


Рецензии