Единство сущего
безудержна в порыве как река
и между хмурых,старых сосен,
у егеря своя стезя.
Я открываю окна,
я говорю привет,
я говорю, ты слышишь?
Для нас для всех рассвет!
Давай кружится в танце,
в кругу танцующих планет,
ведь ты же знаешь,
лучшего мира, для нас нет!
МЫ-этот мир, надежда света!
МЫ солнце, мы планета!
МЫ счастье у седых висков,
мы радость тысячи песков.
Ты открываешь окна,
на встречу дующим ветрам,
ты погрузись под воду,
мир, солнце тоже там!
Нам жить дано при жизни
Ведь нет ее конца
И счастье Величавой Птицей
Летит навстречу нам!
Я так хочу чтоб это,
Запомнил каждый !!! ТЫ!!!
Ведь ТЫ планета
Ведь ТЫ стихи!
Пусть не стихает время
Пусть дует ветер перемен
Я лишь скажу , до встречи !!!
Солнцу! Радуге ! Цветам
Свидетельство о публикации №110103000661