Про одиночество

Холодная, укутана плащом,
И одиночество виски упрямо давит.
Так хочется не думать не о чем
И навсегда угрюмый мир оставить.

Где друг, который встретит и поймет,
И будет ждать не год и два, а вечность?
И почему весь мир наоборот,
И серость дней уходит в бесконечность?

Ответ так прост, но правда жгет глаза,
И спрятаться так хочется порою.
Вот дело в чем, тебе я не нужна,
И я одна, да нас теперь не двое....


Рецензии
Для души настолько близко...
Хорошие строки!!
Спасибо!
К.К.

Кирилл Кучеренко   06.11.2010 19:32     Заявить о нарушении