Твоя жестокая месть

И открылись новые двери,
Осень прошла перезапуск,
Даже мозгу трудно поверить,
Что разрушилось слишком внезапно...
Очень трудно просто не думать,
Стало легче всего лишь молчать.
В глубине заглушены суммы
Всех желаний сначала начать.
А разумней не делать эмоций,
Разумнее брать, то что есть.
Только жаль подсознание коцает
Твоя жестокая месть.


2009 осень


Рецензии