ЯС - на камне
в окруженье беспечном
весёлых ветров
доверчивый гном
зажигающий свечи
и жив и здоров
нарастающий сумрак
теней хоровод
мой контрастный рисунок
не проданный лот
** ** **
Схема сонета:
- ! - - !
- - ! - - ! -
- ! - - !
- ! - - !
- - ! - - ! -
- ! - - -!
- - ! - - ! -
- ! - - -!
- - ! - - ! -
- ! - - -!
Свидетельство о публикации №110103006583