диалог

-Тебе когда-нибудь хотелось умереть?
-Зачем?!!
Конец я видел - нового смогу дождаться.
-А если по горбяке лупит жизни плеть?
И нету сил уже держаться;
Когда сквозь стиснутые зубы - пузыри слюны;
когда сквозь щели глаз через туман выкатывают слёзы?..
-Тогда все жизни доводы правы.
И пусть она спокойно смачивает розги.
Берёт по-ниже пусть, до пяток чтоб дошло:
Её любить - великая наука!
А дуракам, считай, не повезло.
Для них она - тиран и сссука!


Рецензии
Непродуктивный диалог - доброе стихотворение. Спасибо.

Фёдор Кузенков   30.10.2010 20:29     Заявить о нарушении
согласен с Вами на все 100

Виталий Карпенко   13.11.2010 13:29   Заявить о нарушении