почти где луна

Нет,я не нашла себе другого-
Приходят люди,но всегда не в масть.
Ты был как палка акробата-
Баланс поддержишь и не даш упасть.
Я без тебя так робко-шатко-валко
Срывалась вниз и,публику смеша,
Стонала так,что  было меня жалко.
Но лезла вверх под вздохи " хороша".
Я счет веду-четвертая уж осень,
твержу себе:"смотри,живешь ты снова".
Но только вижу цифры 008,
Так  отвожу глаза от лобового.
Опять канат,арена,боль сквозная,
Колени вкровь,смеется дико зал.
А слева от тебя сидит другая.
Баланса нет,и  воздух не держал. 
Все,в этом цирке больше нет мне  роли.
Канат заменят клоунами с псом.
Нет представленья-значит нет и боли.
Пусть пляшут,корчатся лицом.
Час,два,четыре-и уже спокойно.
Нет мыслей,возмущенья,искр из глаз.
Живу не без тебя,а просто вольно.
А все,что про любовь-то не про нас.




И ничего не екает в душе
При песне о любви на пятом этаже.


Рецензии
Ира! Ваш визит - приятен! А Ваше стихотворение - надрывное, прочувствованное! Не даю советов, но...! А может Вы не о себе? Всё равно!

Мне годы дали статус права
Всем молодым напомнить вновь,
Как иронично -величава
Бывает...Всякая ЛЮБОВЬ!БВ

Борис Володин   01.11.2010 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.