А ты все прекраснее день ото дня!
Поверишь? – тобою любуясь,
Я знаю: богаче нет в мире меня
И это тепло сохраню я
Тебе, малышу и для наших детей,
Друзьям и соседям, и близким,
И тем, кто за гранею встреч и потерь –
Ведь ты научила мир чистым
Увидеть, узнать и в душе сохранить
Прекрасным и ласковым взглядом…
Я буду тебя, как и прежде, любить!
Тебя!... Ведь иной мне не надо…
30.10.2010г.
"Неотправленные письма"
Свидетельство о публикации №110103006494