Белая птица
звуки гулки,
Тень пробежала –
по переулку…
Ввысь улетела
белая птица,
Пусть ее песня
еще повторится!
Пристальный взгляд
Ранит, словно стрела…
Странный полет –
От крыла до крыла…
Алое что-то – на
Грязном снегу…
Без этой птицы
Я жить не смогу…
Будто б подслушали
Старые клены –
Алое смыли водой
и зеленым…
Хватит в молчанье
Глядеть в потолок! –
Алое – это лишь
Ягодный сок!..
Свидетельство о публикации №110103000647