Не забути

Не забути мені білу хату,
де матуся вперше сповила,
где влюбилась впервые когда-то,
там в рассвете зорька светила.

Я любила зелені простори,
річку,що голубила в літо,
поле в маках цветущих и горы,
где  сады  цвели  плодовиты.

Там залишився слід перших кроків,
промінь сонця, що зігріває,
там надежность родимих порогов,
и акации дом охраняют.

Не забути мені три тополі,
і стежинку від милої хати,
так сложилась теперь моя доля,
что другие греют пенаты.

Мила, рідна моя Україно,
знову я тебе пригадала,
ты всегда оставалась родимой,
силы  жизни мне посылала.


Рецензии
Милая Вы моя хохлушечка! Как я вас всех люблю!

Елена Хмелевская--Найти   27.01.2011 20:15     Заявить о нарушении
Взаимно.Тронута вашим вниманием.Сердечно Вас БЛАГОДАРЮ.

Анина   28.01.2011 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.